热忱欢迎全国各地艺术专业人员报考我院全日制硕士研究生!
你好,欢迎选择广西艺术学院!
首页 > 二志愿调剂系统

调剂注意事项

1 根据《广西艺术学院2019年硕士研究生入学考试复试工作办法》的相关要求,我校今年一志愿报考学术型的合格生源可申请调剂到学术型或者专业学位,一志愿报考专业学位的合格生源只能申请调剂到专业学位。请各位考生在选报志愿时,严格按照规定填报,否则不予审批。
2 本调剂系统仅供2019年硕士研究生招生调剂考生提交调剂信息使用;
3 考生须对本人填写的调剂信息和所提交信息的真实性和准确性负责;
4 我校“接收调剂的专业方向”、“调剂要求及程序”详见研究生处网站《广西艺术学院2019年硕士研究生招生调剂公告》;
5 拟申请调剂到我校的考生须在本系统申请个人调剂号,并完成申请调剂的相关信息的填写,学校不受理其它形式的调剂;
6 请考生随时关注《广西艺术学院硕士研究生招生调剂系统》中“申请进度查询”页面的“调剂反馈”栏和《中国研究生招生信息网调剂服务系统》,查看我校的调剂反馈信息和复试反馈通知。如获得拟同意复试,“调剂反馈”栏将会收到我校发出的“拟同意接收,我校同时在教育部《中国研究生招生信息网调剂服务系统》网上向你发出复试通知,请你立即登陆并点击‘接收’后方可获得我校复试资格,逾期后果自负。”的信息。
7 考生在《中国研究生招生信息网调剂服务系统》收到复试通知,须点击“接收”后方可获得我校复试资格。

系统公告

1、调剂时间: 3月21日 10:00—3月23日10:00。

2、我校的调剂系统现已发布,请各位考生根据《广西艺术学院2019年硕士研究生招生调剂公告》、《广西艺术学院2019年硕士研究生入学考试复试工作办法》的相关要求进行二志愿的填报,并密切关注调剂系统上的反馈信息。

3、请考生牢记个人调剂号,并及时关注系统中的调剂反馈信息。

4、个人照片、作品(图片格式:JPG、视频格式:mp4)上传请务必按照系统要求的大小和格式处理后方能上传;

申请调剂步骤

1 填写个人基本信息,申请个人调剂号,调剂号为8位数字组成,格式如20190123

1 凭个人申请调剂号,通过导航"申请调剂"栏完成后续申请工作;
2 填写个人学习、工作经历;
3 填写个人2019年硕士研究生入学初试情况;
4 填写个人申请拟调剂专业、方向、导师。选择是否服从报考类型调配。
5 上传个人全身生活照1张;
      美术技能类考生还须上传本人习作3张、创作作品3张;
      设计技能类考生还须上传本人设计作品照片6张。
      !!!请务必按照系统要求的图片格式、大小处理后方可上传!!!